Магазин приложений
Магазин приложений (бренд ZTE “CoStore”) создан для продажи не только прикладного программного обеспечения мобильных телефонов или цифрового контента, но также и продуктов VAS и цифровых устройств. Пользователи могут загрузить игры, календари, инструментальные средства для перевода, изображения и любой другой цифровой контент на различное терминальное оборудование, такое как телефоны, приставки IPTV, ПК или планшеты. CoStore предназначается для того, чтобы предоставить удобную и эффективную платформу eBusiness-продаж сторонним поставщикам программного обеспечения, что в свою очередь заметно улучшает проникновение цифровых продуктов на рынок.
Коммерческое применение
- На платформе ZTE зимой 2009 года China Telecom запускает собственный магазин приложений ”Surfing App Factory for China Telecom IMS service and application users”.
- Зимой 2010 года китайская Unicom запустила свой магазин приложений и цифрового контента WoStore (http://store.wo.com.cn и http://dev.wo.com.cn) в сотрудничестве с ZTE. WoStore обслуживает почти 2 миллиона подписчиков, содержит более чем 6000 приложений, и работает с более чем 200 компаниями и 3000 индивидуальными партнерами.
- В 2011 году ZTE развертывает магазины цифрового контента и приложений для пользователей IPTV StarHub в Сингапуре и Smart в Индонезии.
Преимущества для клиентов
- ZTE присоединилась к WAC, как ассоциированный партнер в сентябре 2010 года. Платформа ZTE имеет поддержку ОС Android, успешно интегрирована в WAC 2.0 WRT и имеет сертификат соответствия Android Webkit, полученный по итогам соответствующего тестирования.
- Превосходный интерфейс портала на любом устройстве: помимо мобильных интерфейсов в браузерах, магазин приложений ZTE поддерживается ODP-клиентом на мобильных телефонах, PC, планшетах и приставках IPTV, для того, чтобы унифицировать интерфейс на различных устройствах, поддерживающих различные операционные системы, включая Android, Symbian, BlackBerry, Java, iOS и Windows Mobile.
- Магазин приложений ZTE обеспечивает поддержку наиболее предпочтительного интерфейса портала мобильных Интернет-приложений с шаблонами легкого использования, разработанными профессиональной командой UCD и соответствующих стандартам международной организации UPA.
- Магазин приложений ZTE обладает мощными функциями регулирования и отчетов для партнеров, рекламодателей и операторов и имеет четкую, удобную и прозрачную модель распределения доходов.
- Магазин приложений ZTE разрешает оплату в один шаг и поддерживает различные гибкие варианты продаж, например предоплата/оплата почтовым переводом/кредитными картами/ PayPal/программами лояльности/ваучером.
- Большое количество приложений и широкое содержание, удобное для выбора операторами. В магазине китайской UNICOM представлено 2000 приложений, а также дополнительный контент, в различных категориях: книги, темы оформления, приложения, игры, развлечения и музыка.
- 200 предприятий — партнеров и 3000 индивидуальных партнеров уже участвуют в объединении ZTE Cooperation Partner.
- Превосходная возможность развертывания.
- Мощный R&D и возможность O&M: 300 инженеров в R&D-центре ZTE и поддержка 24*7 проектов магазина приложений.
- Унифицированная политика ZTE для всех решений магазина цифрового контента и приложений E2E с мультивалютной поддержкой и продвинутым функционалом:
- Персонализированный магазин цифрового контента и приложений, основанный на мощных механизмах профилирования и рекомендаций;
- Всесторонний маркетинг, продвижение продуктов, развитие каналов – для привлечения клиентов;
- Поддержка нескольких видов продвижения, пользовательского анализа данных и аналитической функции, точный интеллектуальный маркетинг предоставляет персонифицированную услугу и начальный маркетинг, реализует операции по изменению маркетинга;
- Объединяет в себе сервисы социальных сетей, таких как Facebook, Twitter и т.д.; Объединенная служба центра обработки вызовов, в целях обеспечения быстрого, специализированного технического руководства пользователей и партнеров;
- Основанный на архитектуре SOA, развивающейся в соответствии с облачными сервисами, моделируемое проектирование программного обеспечения и распределенные базы данных увеличивают возможность расширения в будущем.